Título: Capotar é preciso | Autor(a): Armando Oliveira | Editora(s): Penguin - Companhia das Letras
Título: Culinária selvagem | Autor(a): Ângela Almeida, Michelle Cristine Medeiros Jacob e Nilson Cintra | Editora(s): UFRN
Título: Dá Gosto Ser do Ribeira | Autor(a): Ana Carla Fonseca Reis, José Alejandro Castañé e Ricardo Peruchi | Editora(s): Garimpo de Soluções e SEBRAE
Título: Engajamento e reflexão transversal em economia solidária | Autor(a): André Ricardo de Souza, Isabela Aparecida de Oliveira Lussi e Maria Zanin | Editora(s): EdUFSCar
Título: Prato Firmeza Preto: Guia Gastronômico das Quebradas de SP | Autor(a): Amanda Rahra, Guilherme Petro, Milo Araujo e Jamile Santana | Editora(s): Énois Inteligência Jovem