Auditado por Ecovis Pemom Auditoria & Consultoria
Título: [in]formar novos sentidos | Autor(a): Kátia Medeiros de Araújo e Virginia Pereira Cavalcanti | Editora(s): Blucher Open Access
Título: Brasil: Paraíso Restaurável | Autor(a): Jorge Caldeira, Julia Marisa Sekula e Luana Schabib | Editora(s): Estação Brasil
Título: Capotar é preciso | Autor(a): Armando Oliveira | Editora(s): Penguin - Companhia das Letras
Título: Cozinha de inovação | Autor(a): Gisela Abrantes, Juliana Jucá e Osvaldo Gorski | Editora(s): Senac-Rio
Título: Culinária selvagem | Autor(a): Ângela Almeida, Michelle Cristine Medeiros Jacob e Nilson Cintra | Editora(s): UFRN
Título: Dá Gosto Ser do Ribeira | Autor(a): Ana Carla Fonseca Reis, José Alejandro Castañé e Ricardo Peruchi | Editora(s): Garimpo de Soluções e SEBRAE
Título: Engajamento e reflexão transversal em economia solidária | Autor(a): André Ricardo de Souza, Isabela Aparecida de Oliveira Lussi e Maria Zanin | Editora(s): EdUFSCar
Título: Fermentação à brasileira | Autor(a): Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Alves de Andrade | Editora(s): Melhoramentos
Título: Marolo Saberes e Sabores do Cerrado | Autor(a): Gilmara Aparecida de Carvalho, Luiz Felipe de Paiva Lourenção, Mariana Mirelle Pereira Natividade, Roberto Brasileiro Prado e Sandro Adauto Palhão | Editora(s): Gráfica CS
Título: Prato Firmeza Preto: Guia Gastronômico das Quebradas de SP | Autor(a): Amanda Rahra, Guilherme Petro, Milo Araujo e Jamile Santana | Editora(s): Énois Inteligência Jovem