Finalistas 2024 - Ciência e Cultura - Ciência de Alimentos e Nutrição

Auditado por Baker Tilly

Eixo: Ciência e Cultura

Ciência de Alimentos e Nutrição

Título: Avaliação das Políticas de Alimentação e Nutrição: contribuições teóricas e práticas | Autor(a): Denise Cavalcante de Barros, Marly Marques da Cruz, Santuzza Arreguy Silva Vitorino (Organizadoras) | Editora(s): Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ)

Título: Brasil em 50 alimentos | Autor(a): Jorge Duarte (Organizador) | Editora(s): Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)

Título: Obesidade e nutrição | Autor(a): Dilina do Nascimento Marreiro e Silvia Maria Franciscato Cozzolino (Organizadoras) | Editora(s): Manole

Título: Processamento de arroz: branco e parboilizado | Autor(a): Ádamo de Sousa Araújo, Carlos Alberto Silveira da Luz e Maria Laura Gomes Silva da Luz | Editora(s): Blucher

Título: Suplementação Nutricional: Exercício e Sistema Imunológico | Autor(a): Antonio Herbert Lancha Júnior, Bárbara de Moura Mello Antunes, Fábio Santos Lira, José Cesar Rosa-Neto e Ronaldo Vagner Thomatieli dos Santos | Editora(s): Editora dos Editores